Чорба из баранины

<

091913 0221 1 Чорба из баранины

 

Наименование продуктов

На расчетное количество пропорций

1 порция

4 порции

100 порций

Брутто,

г.

Нетто,

г.

Брутто,

г.

Нетто,

г.

Брутто,

г.

Нетто,

г.

Баранина

0.63

0.5

2.520

2.0

 

63.0

 

50.0

Рис

0.085

0.08

0.34

0.32

8.5

8.0

Перец болгарский

0.36

0.25

1.44

1.0

36.0

25.0

<

Лук репчатый

0.25

0.2

1.0

0.8

25.0

20.0

Чеснок

0.06

0.04

0.024

0.016

0.6

0.4

Сметана

0.1

0.1

0.4

0.4

10.0

10.0

Соль

0.006

0.006

0.024

0.024

0.6

0.6

Специи

0.004

0.004

0.016

0.016

0.4

0.4

 

Краткое описание технологического процесса.

 

Чорбу уваренную готовят обычно из одного куска баранина, Овощи выкладываем на дно лучше всего казана, с толстыми стенками. Поверх положить кусок баранины, залить 1-1,5 стакана кипятка, плотно закрыть и поставить в духовку примерно на 1 ч. Затем добавить еще 1 стакан кипятка, перекипяченный квас, сметану, соль и снова поставить в духовку на 15 мин. Перед подачей на стол заправить пряной зеленью и чесноком.

 

 

 

 

 

 

 

Технолог: ________________

<

Комментирование закрыто.

MAXCACHE: 0.9MB/0.00105 sec

WordPress: 21.76MB | MySQL:121 | 1,343sec