Мититей » Буквы.Ру Научно-популярный портал<script async custom-element="amp-auto-ads" src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js"> </script>

Мититей

<

091913 0212 1 Мититей

 

 

Наименование продуктов

На расчетное количество пропорций

1 порция

4 порции

100 порций

Брутто,

г.

Нетто,

г.

Брутто,

г.

Нетто,

г.

Брутто,

г.

Нетто,

г.

Говядина

0.57

0.5

2.28

2.0

57.0

50.0

Бульон п.ф.

0.1

0.1

0.4

0.4

10.0

10.0

Специи

<

0.002

0.002

0.008

0.008

0.8

0.8

Чеснок

0.04

0.025

0.012

0.1

4.0

2.5

Тмин

0.001

0.001

0.004

0.004

0.1

0.1

Сода

0.001

0.01

0.004

0.004

0.1

0.1

 

Краткое описание технологического процесса.

Мясо без пленок пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, перец, половину тертого чеснока, бульон, соду, вымешать и поставить на 4 ч в холодильник. Затем пропустить через мясорубку с трубкой сечением 1-2 см, из которой будет идти масса в виде колбасы. Нарезать эту массу на колбаски длиной 10-12 см (за неимением трубки разделывать на колбаски руками, смоченными в холодной воде) и жарить их на гратаре на сильном огне. Во время жарения смазывать мититеи перышком, смоченным в соленом мясном бульоне ив подсолнечном масле.

 

 

 

 

Технолог: ________________

<

Комментирование закрыто.

WordPress: 22.11MB | MySQL:115 | 1,260sec