Баранина тушёная » Буквы.Ру Научно-популярный портал<script async custom-element="amp-auto-ads" src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js"> </script>

Баранина тушёная

<

091913 0210 1 Баранина тушёная

 

Наименование продуктов

На расчетное количество пропорций

1 порция

4 порции

100 порций

Брутто,

г.

Нетто,

г.

Брутто,

г.

Нетто,

г.

Брутто,

г.

Нетто,

г.

Баранина

0.28

0.16

1.12

0.64

28.0

16.0

Курага

0.022

0.02

0.088

0.08

2.2

2.0

Лук

0.1

0.08

0.4

0.32

10.0

<

8.0

Помидоры

0.035

0.03

0.14

0.12

3.5

3.0

Перец болгарский

0.04

0.03

0.16

0.12

4.0

3.0

Соль

0.002

0.002

0.008

0.008

0.2

0.2

Специи

0.002

0.002

0.008

0.008

0.2

0.2

             

 

Краткое описание технологического процесса.

Мелко нарезанные лук, помидоры, зеленый сладкий перец (очищенный от семян) пассируют, солят, посыпают черным перцем, заливают горячей водой.

Затем укладывают крупным куском баранину и промытые сушеные абрикосы, тушат до полуготовности.

Мясо вынимают, отделяют от костей, нарезают небольшими кусками, снова кладут в соус и доводят до готовности. Блюдо подают в соусе, в котором оно тушилось.

 

 

 

Технолог: ________________

<

Комментирование закрыто.

WordPress: 21.14MB | MySQL:115 | 1,058sec